كيلو فول مقشر اسمه (فول مدشوش)
حزمه كبيره لكل من (كزبره خضراء- شبت او شمر-بقدونس-بصل اخضر)
4ملاعق كبيره كزبره ناشفه مطحونه و كمون مطحون
1 ملعقه شطه مطحونه
ملح
بيض
الطريقه
ينقع الفول والحمص لمده 24 ساعه مع تغير ماء النقع بعد 12 ساعه وبعد 24 ساعه يغسل جيدا ويصفى
تقطع الكزبره الخضراء والبقدونس والبصل والشبت على الفول
تفرم المقادير السابقه في مفرمه كهربائيه كمافي الصوره او يدويه
يضاف الملح والكمون والكزبره الناشفه المطحونه
1 التعليقات:
السلام عليكم .. الحقيقة أكثر حاجة حبتها وقدرت أفهمها من وسط الأكلات الكثيرة المطروحة هي الطعمية
حابب أقلك ربنا يحفظك لك ولزوجك ولأمك ولأخيك وبنته وصاحبتك ووالد جارتك والقائمة طويلة
شكلك معطاء وتحبي صناعة الحلويات والأشكال أعجبتني وخضتني بس مفهمتش كثير منها لأني لا أحب الطهي بصفة عامة
دمتِ بكل ود
إرسال تعليق